Review Produk Wardah Acne Series

Jerawat itu memang ngga banget iya ... selain membuat wajah jadi ngga banget, juga diledekin terus sama suami . hehehehe

Dan pernah perawatan disebuah klinik kecantikan, tapi hasilnya masih tetap ada tuch jerawat ditambah lagi males banget dengan ritual perawatannya. yang ada malah boros kantong dech jadinya dan setelah melanglang buana dengan berbagai merk produk kecantikan yang menjanjikan bisa menghilangkan jerawat, akhirnya  menemukannya ..

Rangkaian perawatan untuk menghilangkan jerawat dari wardah acne series ini, memang mempan untuk wajahku -sebelumnya ce diwajah adikku ngga mempan produk perawatan ini-
iya sangat bersyukur menemukan produk ini dan mempan untuk wajah, soalnya harga yang terjangkau untuk kantong ibu-ibu .. :D ketimbang perawatan di klinik kecantikan

Okeh, saya akan mereview satu persatu iya :

Langkah Pertama
Saya melakukan scrub untuk wajah dengan menggunakan Acne Gentle Scrub, caranya tinggal digosok-gosokan pada wajah, enak banget, jadi adem ke kulit soalnya terus baunya juga saya menyukainya. Setelah di scrub kemudian bilas dengan air dan bersihkan wajah dengan menggunakan Acne Cleansing Gel.

Langkah Kedua
Semprotkan Wardah Pore Thigtening Toner pada kapas kemudian tepuk-tepuk dengan lembut pada wajah. rasanya adem dech.

Langkah Ketiga
Saya mengoleskan Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel pada seluruh wajah untuk menemani kesibukan saya seharian, Pelembab Gel ini mengandung SPF 18 sehingga bisa melindungi wajah dari sinar matahari. Formulanya enak, krimnya warna hijau dan lembut, baunya juga saya suka.
dan terakhir saya menggunakan Acne Treatment Gel yang saya oleskan pada setiap jerawat yang nyembul diwajah.

dan hasilnya, alhamdulillah jerawat hilang. Tapi itu semua tidak akan berhasil kalau tidak rutin dilakukan iya ... untuk jerawat yang benar-benar hilang itu sampai 1 bulan rutin pemakaian. dan kalau jerawatnya sudah hilang bisa menggunakan wardah lingtening series biar bekas jerawat semuanya hilang dan wajah putih bersih.

Ouh iya, jangan lupa untuk memfacial wajah setiap 1 minggu sekali. Untuk Facial saya biasa menggunakan wardah facial srub untuk menscrub wajah kemudian dilap dengan air hangat agar pori-pori kita terbuka sehingga formula dari masker dapat meresap kedalam kulit.
Setelah srub selesai kemudian siap untuk menempelkan Wardah Facial mask di wajah dan tunggu sekitar 15 menit. Rasanya nyaman sekali, sambil tiduran dan mendengarkan musik. hehehehe

So, Stelah 15 menit berlalu dan masker mengering saatnya mengakat masker dengan menggunakan air dingin -saya biasa menggunakan air es- dan Ritual perawatan tiap minggu pun selesai. 


Selamat mencoba, dan semoga bermanfaat .. !


 

Komentar

  1. wah ini sangat bagus sekali informasinya ada obatnya juga dari webnya, terimaksih semoga bermanfaat buat saya dalam Mengatasi jerawat sukses selalu yah

    BalasHapus
  2. Itu wardah facial scrub dan facial masknya warna biru atau yan hijau?

    BalasHapus
  3. terimakasih biodata artis top sudah berkunjung,
    novi yuliana maaf nech telat komen soalnya udah lama ngga aktif, saya pakai yang warna hijau buat maskernya ...

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. iya silahkan teh, semoga berhasil ...

      Hapus
    2. mba wardah acne gentle scrub di gunakan setiap hari?

      Hapus
    3. Iya .. Sampai sembuh jerawatnya. Aku biasa pakai 2 kali sehari pagi pagivsebelum aktifitas sama sebelum tidur ..

      Hapus
  6. mb ak udh pkek wrdah acne series slama 2 blan, tpi jerawat kok mlah tmbh yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti mba milenia ngga cocok sama wardah, sama kaya adikku tuch mba .. Pakainya sudah benar kan? Btw klo pakai handuk wajah harus tersendiri, Umur mba brapa? Lagi hamil ga? Pengalaman aku jerawat susah hilang bisa jadi karena pengaruh hormon terus kalau nambah ada bnyak faktor, kaya pakai bedak yang sponnya kotor (pengalaman jadi tambah jerawat),

      Hapus
  7. Ka aku pake wardah acne series, iya sih jerawat hilang bekas nya jga mulai mudar. Tapi ko stlah pakai perfecting mosturizer ko mukaku jadi kusam ya? Kenapa ya ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kusam karena faktor usia, dll. Kalau jerawat sudah sembuh mending pakai wardah whitening secret biar ngga kusam tapi kemarin coba agak kurang cocok diwajah malah jadi berminyak kekulit terus sekarang aku pakai. Produk oriflame yang optimal series, ntar aku review iya tentang oriflame optimal white seriesnya .... Kalau mau jadi member oriflame blh WA aku 085722058042 ---promosi---- hahahah

      Hapus
    2. Btw kusam juga karena matahari, debu, kalau yang produk wardah itu kan cuman buat ngilangin jerawat aja ...

      Hapus
  8. kak aku jerawat pasir skrg lg meradang bgt mana kulitku berminyak. Ak gak pede kemana2 jerawat nya gatel, mau coba warda tp tkt gak cocok
    kira2 cocok gak ya

    BalasHapus
  9. Mbak kalo pas pake toner ada kerasa agak panas seperti terbakar kulitnya apa ga masalah? Atau saya harus stop?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seingatku ngga ada krasa panas dech ... Cmn perih dikit mgkn krna cairannya nyentuh jrawat. Ngeefek ga pakai itu??? Klo ngeefek jadi bagus trusin aja tpi klo ngefek jadi memerah, dll. Mending udahan coz tiap kulit kan beda2.

      Hapus
  10. Mbak kalo pas pake toner ada kerasa agak panas seperti terbakar kulitnya apa ga masalah? Atau saya harus stop?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Liwet Sapi For My baby

Acer Switch Alpha 12 : Si Notebook Tablet yang Menunjang Kreatifitas Tanpa Batas